Carnitas de Boeuf Empanada

Carnitas de Boeuf Empanada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Carnitas Empanadan au bœuf. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 380 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de fils de safran, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Carnitas de Boeuf Empanada, Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne, et Empanada de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer. Incorporer la tomate, le poivron rouge et 1/4 de cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes. Incorporer les Carnitas au bœuf; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivron RougePoivron Rouge
CarnitasCarnitas
TomateTomate
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
3
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la pâte, mélanger 9 cuillères à soupe d'eau et de safran; refroidir à température ambiante. Incorporer le vinaigre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
VinaigreVinaigre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Placer la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un robot culinaire; mélanger 2 fois par impulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, versez lentement le mélange de safran dans la goulotte d'alimentation; traitez jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule (la pâte sera friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BeurreBeurre
PâtePâte
8
Diviser la pâte en 2 portions égales. En travaillant avec une portion de pâte à la fois, pressez la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer 1 portion de pâte; déposer sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Placez les deux portions au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Retirer la pellicule plastique de 1 portion de pâte; déposer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Déposer la garniture sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
17
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
18
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Couper en 8 quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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