Carne Adovada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Carne Adovadan. Une portion contient 336 calories, 52 g de protéines et 11 g de matières grasses. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre de chili du Nouveau-Mexique, de la fécule de maïs, du jus de citron et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 %. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Carne Adovada, Carne Adovada et Carne Adovada.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la poudre de chili, la fécule de maïs, le jus de citron et l'eau.
Placer la viande dans un sac en plastique refermable avec la marinade et retourner pour bien l'enrober. Laisser mariner au réfrigérateur de 6 à 16 heures.
Placer dans une mijoteuse et cuire à puissance élevée pendant environ 4 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et se déchiquette facilement.