Carburant scolaire Chex® Sans gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le carburant scolaire Chex® sans gluten. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 16 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des céréales, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten, Chex® Cassant Sans gluten, et Mélange Valentine Chex® Sans Gluten.
Instructions
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un grand bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes la cassonade, le beurre et le sirop de maïs à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Incorporer le bicarbonate de soude jusqu'à dissolution. Incorporer les céréales.
Micro-ondes à haute température 3 minutes, en remuant chaque minute.
Étaler sur une plaque à biscuits pour refroidir, environ 10 minutes. Casser en bouchées.
Dans un bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température environ 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être agité lisse (le bol sera chaud).
Arroser de chocolat sur la collation. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans un contenant hermétique.