Risotto au Poivre Doré
Le Risotto au Poivre doré est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 292 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la margarine, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Risotto au chou-Fleur doré, Risotto À L'Orge Avec Betteraves Dorées Et Légumes Verts, et Risotto Au Beurre D'Orge Et Aux Herbes Au Brussels Sp en Croûte dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 poivrons rôtis dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Hacher le reste des poivrons grillés.
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer les poivrons en purée et hachés et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le parmesan et le reste des ingrédients.