Caramel d'Apple Cookies
Les cookies aux pommes et au caramel prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 415 calories . Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement d'Halloween . Un mélange d'extrait de vanille, d'eau, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 89% , ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux pommes et au caramel , Biscuits aux pommes et au caramel et Biscuits aux pommes et au caramel .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, les sucres et le sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter progressivement la farine et bien mélanger. Incorporer les chips.
Façonner en 1 po. des balles; placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Insérez immédiatement un cure-dent rond au centre de chaque biscuit.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans une petite casserole, mélanger les caramels et l'eau. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse. En tenant un biscuit par le cure-dent, trempez-le dans le mélange de caramel en le retournant pour l'enrober. Laissez l’excédent s’égoutter. Trempez immédiatement le fond et les côtés dans les pacanes.
Placer sur du papier ciré. Répéter avec le reste des biscuits, le mélange de caramel et les pacanes.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.