Caramel au Tournesol
Le caramel au tournesol est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 100 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 371 calories par jour, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de barres chocolatées au lait, de pépites de chocolat mi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Barres à l'avoine Fudge Revel alias Fudge Jumbles, Pain de Tournesol, et Brocoli de Tournesol.
Instructions
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1-1 / 2 cuillères à café de beurre; réserver. Dans un grand bol, mélanger les pépites de chocolat,les barres chocolatées, la crème de guimauve et les grains de tournesol; réserver.
Dans une casserole, mélanger le sucre, le lait et le beurre restant. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition rapide; faire bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser sur le mélange de chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. À l'aide de papier d'aluminium, retirer le fondant du moule; couper en 1 pouce. carré. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Fudge. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.