Capitaine de Pays

Capitaine de pays pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1404 calories. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des tomates en conserve, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Capitaine de Pays, Capitaine de campagne Lee Bros., et Poulet Capitaine de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec le paprika, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Draguez le poulet dans la farine assaisonnée, en secouant tout excès.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié du poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et répéter avec le poulet restant.
Versez l'huile de la poêle, puis faites-y fondre le beurre.
Ajouter les poivrons, l'oignon et le persil; cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 12 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de curry et le macis; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 4 minutes.
Ajouter les tomates, leur jus et le bouillon; laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter les groseilles. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la sauce dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Disposer le poulet sur le dessus, côté peau vers le haut. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poitrines soient juste cuites.
Transférer les poitrines dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire le poulet restant pendant 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la sauce soit épaissie. Remettre les poitrines de poulet dans la sauce et cuire au four 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer les amandes sur le dessus et servir.