Capitaine de campagne avec Chou-fleur et Pois

Capitaine de campagne avec Chou-fleur et Pois
Capitaine de campagne avec chou-fleur et pois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 428 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du bâton de cannelle, des copeaux de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Capitaine de Pays, Capitaine de Pays, et Poulet Capitaine de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les graines de coriandre, les graines de fenouil, les graines de cumin, les grains de poivre noir, les clous de girofle, les graines de cardamome et le bâton de cannelle dans une petite poêle sèche. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement plus foncé, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Graines De CuminGraines De Cumin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; laisser refroidir. Broyer finement les épices dans un moulin à épices ou dans un mortier avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Transférer dans un petit bol; ajouter le curcuma et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les fleurons de chou-fleur; saupoudrer de gros sel casher et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à brunir par taches, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et la moitié du poulet dans la même casserole; saupoudrer de gros sel casher et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit brun clair de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer le poulet dans un grand bol. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les parties blanches d'oignons verts, le gingembre finement râpé et l'ail émincé dans la même casserole; réduire le feu à moyen et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le mélange d'épices moulues; remuer 15 secondes. Incorporer 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
8
Ajouter les tomates concassées; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les cerises séchées et le beurre d'arachide; remettre le poulet et les jus accumulés dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Cerises SéchéesCerises Séchées
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter le chou-fleur sauté dans la casserole; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le chou-fleur soit tendre, en ajoutant plus de bouillon de poulet par 1/4 tasse si le mélange est sec, environ 10 minutes de plus. Assaisonner de gros sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter les pois congelés au ragoût et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes. Verser le ragoût dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Saupoudrer chaque portion de dessus d'oignons verts et de copeaux de noix de coco grillés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CocoCoco
12
Bandes de noix de coco non sucrées (également appelées copeaux de noix de coco); disponibles dans certains supermarchés et dans de nombreux magasins d'aliments naturels et à partir de melissas.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Noix De CocoCopeaux De Noix De Coco

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates écrasées avec purée ajoutée (à partir d'une boîte de 28 onces)tomates écrasées avec purée ajoutée (à partir d'une boîte de 28 onces)1petite têtechou-fleur, paré, coupé en fleurettes de 1 pouce (environ 4 tasses)chou-fleur, paré, coupé en fleurettes de 1 pouce (environ 4 tasses)0(peut être ou écrémé)(peu) poivre de Cayenne(peu) poivre de Cayenne1pouceStoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher grossierSel casher grossier796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcopeaux de noix de coco, * légèrement grilléscopeaux de noix de coco, * légèrement grillés2(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre11 livre de courgettes,3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises séchées, hachées finementcerises séchées, hachées finement11 livre de courgettes,chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé finement râpégingembre frais pelé finement râpé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1tasoignons verts, parties vert foncé et blanches hachées séparémentoignons verts, parties vert foncé et blanches hachées séparément3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(ou plus) bouillon de poulet faible en sel(ou plus) bouillon de poulet faible en sel3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits pois surgelés (9 à 10 onces; ne pas décongeler)petits pois surgelés (9 à 10 onces; ne pas décongeler)0(peut être ou écrémé)graines de cardamome (à partir de 3 gousses entières de cardamome verte)graines de cardamome (à partir de 3 gousses entières de cardamome verte)907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées sans peau, parées, coupées en morceaux de 1 à 2 poucescuisses de poulet désossées sans peau, parées, coupées en morceaux de 1 à 2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma5(hiver)huile d'arachide ou huile végétale, diviséehuile d'arachide ou huile végétale, divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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