Chipotle Tricolore Relish
Chipotle Tricolor Relish est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 755 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des instructions de mise en conserve, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Relish au Poivron Tricolore, Friandise aux Canneberges Chipotle, et Relish D'Abricot Chipotle Aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de sept pintes.
Tige, graines et hacher grossièrement les poivrons jaunes, rouges et verts; vous devriez en avoir 1 1/2 quart de chacun.
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les poivrons, le vinaigre, le sucre, les piments chipotle, le zeste de citron et le sel; porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit de 1/3, environ 1 1/4 heure.
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre dans chaque bocal et en traitant les bocaux pendant 10 minutes (voir Notes).
Ajouter le beurre aux confitures et aux gelées pour éviter la formation de mousse pendant la cuisson. Si vous omettez le beurre, écumez la mousse avant de verser la confiture ou la gelée dans des bocaux. La recette donnera environ 1/4 tasse de moins.
Mesurer tout le sucre dans un bol avant de commencer la recette. De nombreuses recettes de mise en conserve nécessitent l'ajout d'un grand volume de sucre lorsqu'un mélange est déjà en ébullition; mesurer à l'avance simplifie cette étape et évite les erreurs.
Utilisez une règle pour mesurer le volume. Certaines recettes demandent qu'un mélange soit réduit d'une certaine quantité. Pour le vérifier facilement, insérez une règle en bois propre dans la casserole avant la cuisson et mesurez la hauteur du mélange. Ensuite, faites cuire comme indiqué jusqu'à ce qu'il ait diminué du pourcentage spécifié. Par exemple, si le mélange non cuit mesure 4 pouces dans la casserole et que la recette indique de réduire de moitié, faites-le cuire à 2 pouces.