Chutney Abricot-Amande

Chutney Abricot-Amande
Le chutney abricot-amande pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 885 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 4,11 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, des raisins secs dorés, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Morue en Croûte d'Amandes et Chutney d'Abricots, Chutney aux Abricots, et Chutney aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de six pintes.
2
Placer les amandes dans une casserole de 9 pouces de large et cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en secouant la casserole de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Hachez et hachez grossièrement les abricots; vous devriez avoir 3 1/3 tasses. Tige, graine et hacher grossièrement les poivrons; vous devriez avoir 3 1/3 tasses. Épépiner et hacher finement les oranges et les citrons (y compris la pelure); vous devriez avoir 1 1/3 tasse d'oranges et 1 tasse de citrons, jus compris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AbricotAbricot
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
4
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les amandes, les abricots, les poivrons, les oranges, les citrons, les oignons, le sucre, le vinaigre, le gingembre cristallisé, les raisins secs, le sel, le gingembre moulu et l'ail. Mesurer le volume (voir "Conseils de mise en conserve du coucher du soleil" Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-élevé et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit de 1/3, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
PoivronPoivron
AbricotAbricot
AmandesAmandes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre dans chaque bocal et en traitant les bocaux pendant 10 minutes (voir Notes).
1
Ajouter le beurre aux confitures et aux gelées pour éviter la formation de mousse pendant la cuisson. Si vous omettez le beurre, écumez la mousse avant de verser la confiture ou la gelée dans des bocaux. La recette donnera environ 1/4 tasse de moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
BeurreBeurre
GeléeGelée
ConfitureConfiture
2
Mesurer tout le sucre dans un bol avant de commencer la recette. De nombreuses recettes de mise en conserve nécessitent l'ajout d'un grand volume de sucre lorsqu'un mélange est déjà en ébullition; mesurer à l'avance simplifie cette étape et évite les erreurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Utilisez une règle pour mesurer le volume. Certaines recettes demandent qu'un mélange soit réduit d'une certaine quantité. Pour le vérifier facilement, insérez une règle en bois propre dans la casserole avant la cuisson et mesurez la hauteur du mélange. Ensuite, faites cuire comme indiqué jusqu'à ce qu'il ait diminué du pourcentage spécifié. Par exemple, si le mélange non cuit mesure 4 pouces dans la casserole et que la recette indique de réduire de moitié, faites-le cuire à 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé35
Magazine