Capellini aux Tomates et Basilic
Les Capellini aux tomates et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion contient 693 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil frisé, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Capellini, tomates et jambon avec sauce basilic et ail, Capellini Aux Tomates Cerises, Basilic Et Fromage De Chèvre, et Capellini aux Tomates Jaunes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel et un peu d'huile dans la casserole.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande sauteuse (12 pouces).
Ajouter l'ail à l'huile et cuire à feu moyen pendant 30 secondes.
Ajouter les tomates, le basilic, le persil, le thym, 2 cuillères à café de sel, le poivre et les flocons de poivron rouge. Réduire le feu à moyen-doux et cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir mais ne se cassent pas.
Pendant la cuisson des tomates, ajouter les capellini dans la casserole d'eau bouillante et cuire pendant 2 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez les pâtes en réservant une partie de l'eau des pâtes.
Placer les pâtes dans un grand bol de service, ajouter les tomates et le parmesan et bien mélanger.
Ajoutez un peu d'eau si les pâtes semblent trop sèches.
Servir de grands bols de pâtes avec du basilic supplémentaire saupoudré sur le dessus et un grand bol de parmesan supplémentaire sur le côté.