Cannoli Trempé au Chocolat et Fourré à la Ricotta à l'Orange

Cannoli Trempé au Chocolat et Fourré à la Ricotta à l'Orange
Cannoli Trempé au Chocolat avec Garniture à la Ricotta à l'Orange nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 663 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de ricotta, de cédrat, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires sont Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Cannoli Trempé au Chocolat et aux Pistaches, et Tasses de Cannoli Trempées au Chocolat.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat au bain-marie et tremper la moitié de chaque coquille de cannoli dans le chocolat. Laissez tout excès de chocolat s'égoutter, puis déposez les coquilles sur un plateau en silpat ou en papier ciré pour les fixer pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1
Tapisser une passoire d'une étamine, ajouter la ricotta et laisser égoutter jusqu'à ce qu'elle soit très sèche. Essorez tout excès d'humidité dans une étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Placer la ricotta dans le bol d'un batteur sur socle et battre à feu vif pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter le sucre, le zeste d'orange, le cédrat haché et l'extrait de vanille, puis mélanger à feu moyen jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Zeste D'orangeZeste D'orange
CitronCitron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Placez la garniture dans une poche à douille et remplissez les cannoli trempés au chocolat avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
5
Servir dès que possible.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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