Cannoli Trempé au Chocolat et Fourré à la Ricotta à l'Orange
Cannoli Trempé au Chocolat avec Garniture à la Ricotta à l'Orange nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 663 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de ricotta, de cédrat, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires sont Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Cannoli Trempé au Chocolat et aux Pistaches, et Tasses de Cannoli Trempées au Chocolat.
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie et tremper la moitié de chaque coquille de cannoli dans le chocolat. Laissez tout excès de chocolat s'égoutter, puis déposez les coquilles sur un plateau en silpat ou en papier ciré pour les fixer pendant que vous préparez la garniture.
Tapisser une passoire d'une étamine, ajouter la ricotta et laisser égoutter jusqu'à ce qu'elle soit très sèche. Essorez tout excès d'humidité dans une étamine.
Placer la ricotta dans le bol d'un batteur sur socle et battre à feu vif pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter le sucre, le zeste d'orange, le cédrat haché et l'extrait de vanille, puis mélanger à feu moyen jusqu'à consistance homogène.
Placez la garniture dans une poche à douille et remplissez les cannoli trempés au chocolat avec le mélange.