Pain aux Artichauts

Pain aux Artichauts
Le pain d'artichaut nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de mayonnaise, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain aux Artichauts, Pain aux Artichauts, et Pain aux Artichauts Sweet P pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les cœurs d'artichauts, le parmesan, la mayonnaise et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément la garniture d'artichaut sur les moitiés de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
ArtichautArtichaut
PropagerPropager
4
Déposer le pain enrobé sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine