Pain aux Artichauts
Le pain d'artichaut nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de mayonnaise, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain aux Artichauts, Pain aux Artichauts, et Pain aux Artichauts Sweet P pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les cœurs d'artichauts, le parmesan, la mayonnaise et l'ail dans un bol.
Répartir uniformément la garniture d'artichaut sur les moitiés de pain français.
Déposer le pain enrobé sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante, environ 20 minutes.