Demi-Steak au Poivre et aux Champignons Pochés à l'Huile d'Olive

Demi-Steak au Poivre et aux Champignons Pochés à l'Huile d'Olive
Le Demi-steak au poivre et aux champignons pochés à l'huile d'olive pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 989 calories, 77g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,9 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des champignons de paris, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Steak de New York Grillé avec Sauce aux Cinq Grains de Poivre, et Steak Poêlé Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les champignons: Dans une casserole à feu moyen-vif, porter l'huile à feu doux et réduire à feu moyen. Ajoutez ensuite les champignons et faites cuire jusqu'à ce que l'extérieur des champignons ramollisse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et maintenir dans une assiette jusqu'à servir.
3
Pour le steak: Préchauffez le four à 400 degrés F. Réchauffez les pommes de terre préparées et maintenez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une casserole à fond épais jusqu'au point de fumer à feu moyen-élevé. Saupoudrez ensuite les steaks de sel et de poivre des deux côtés. Appliquez le steak sur la poêle chauffée. Saisir du premier côté pendant 4 minutes. Réduisez le feu à moyen, puis retournez et répétez le processus du deuxième côté. Cela se traduira par un steak moyennement rare. Terminer le four pour des températures plus élevées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Une fois le steak cuit, retirer de la poêle pour reposer, puis ajouter les grains de poivre dans la poêle et réchauffer pendant 20 secondes. Ajoutez ensuite la demi-glace et l'ail en réchauffant pendant 3 minutes. Une fois réchauffé, retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
BeurreBeurre
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour servir, placez un quart de la purée de pommes de terre au centre d'une assiette, puis placez le steak cuit et arrosez de 1/4 tasse de sauce. Terminer avec un quart des champignons et 5 morceaux d'asperges pochées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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