Cannoli Maison

Cannoli Maison
Cette recette fait 24 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de l'huile de canolan, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cannoli Maison, Cannoli semi-Faits maison, et Cannoli Maison à la Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte à coque: Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le sucre et le sel. Travailler les morceaux de beurre dans la farine avec les doigts jusqu'à ce que le mélange devienne grossier et sablonneux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jaune d'oeuf et le vin blanc et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
4
Étalez un morceau de pellicule plastique sur une surface plane et placez la pâte au centre. Enroulez le plastique autour de lui et appuyez sur la pâte pour combler le vide. Aplatir la pâte signifie moins de roulement plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Laissez-le reposer au réfrigérateur pendant quelques minutes pendant que vous faites la garniture.
6
Pour la garniture: Dans un bol moyen, fouetter la ricotta jusqu'à consistance lisse. Tamiser le sucre en poudre, la cannelle et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger pour mélanger. Dans un bol séparé (ou dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de fouet), battre la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement la crème au mélange de ricotta. Incorporer les pépites de chocolat. Zestez légèrement l'extérieur du citron et incorporez-le à la ricotta. Réfrigérer pendant une demi-heure à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
Fromage RicottaFromage Ricotta
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
8
Pour rouler et faire frire les coquilles: Dans une casserole moyenne à fond épais, chauffer l'huile de canola à 360 degrés F. Pendant ce temps, tamiser une couche uniforme de farine sur une surface plane. Fariner un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine (environ 1/8 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Couper la pâte en quarts et travailler en petits lots. Utilisez n'importe quel verre ou petit bol d'un diamètre de 3 à 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Coupez les ronds, en les traçant autour de chacun pour vous assurer que la pâte a été entièrement coupée. Vous devriez avoir environ 24 cercles. Enroulez chaque cercle autour d'un moule à cannoli. Utilisez un peu du lavage des œufs sur le bord de chaque tour pour le fermer et pour vous assurer qu'il ne glissera pas ou ne tombera pas du moule avant de le refermer sur le moule. Évasez légèrement les bords du moule. Le torchage permettra à l'huile de pénétrer dans chaque coquille de cannoli au fur et à mesure de sa cuisson. Utilisez une paire de pinces pour maintenir le bord du moule pendant que vous immergez et faites frire la coquille dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
12
Retirez de l'huile, et en tenant le moule dans l'un d'eux avec vos pinces, saisissez doucement la coquille dans votre autre main avec un torchon et faites-la glisser délicatement du moule. Réserver pour refroidir. Répétez avec tous les cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PincePince
13
Pour remplir les cannolis: Juste avant de servir, utilisez une poche à douille sans pointe pour enfoncer la ricotta dans les moules à cannoli. Remplissez les coquilles de cannoli des deux extrémités pour que la crème traverse toute la coquille. Saupoudrer de sucre en poudre. Le sucre en poudre donne ce petit supplément de douceur et de texture à l'extérieur. Cela me donne aussi l'impression d'avoir une touche de boulangerie professionnelle chez moi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannoliCoquilles De Cannoli
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage RicottaFromage Ricotta
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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