La couronne de biscuits à la chaîne de lumières de la recette pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 198 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Couronne de Biscuits au Pain d'Épice, Lampes de Table Savoureuses, et Lumières Comestibles d'Halloween.
Instructions
1
Battre le beurre et la margarine à basse vitesse au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
4
Rouler la pâte à 3/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce en forme de bêche de 3 po (ou utilisez le modèle à la page 149).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Faites un trou dans "l'extrémité de la douille" de chaque biscuit, à l'aide d'une paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pailles à Boire
7
Cuire au four à 350 pendant 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laissez les biscuits refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Étaler le glaçage sur "l'extrémité de l'ampoule" de chaque biscuit, à l'aide du dos d'une petite cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Propager
10
Placer les biscuits givrés sur des grilles pour les faire sécher. Lorsque le glaçage est sec, badigeonner "l'extrémité de la douille" de chaque biscuit de chocolat fondu, à l'aide d'une petite brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Laisser sécher. Lorsque les biscuits sont complètement secs, des bandes de réglisse en dentelle traversent les trous dans les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Placez le mouchoir dans une grande boîte plate, si désiré. Disposez les biscuits dans un cercle lâche sur du papier de soie pour ressembler à une chaîne de lumières de Noël.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Remarque: Utilisez ces cookies comme ornements d'arbres ou comme cartes de place comestibles lors d'une fête d'enfants. Écrivez des noms sur des biscuits givrés à l'aide de tubes de gel de décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De Décoration
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.