Cannellonis de Potiron aux Palourdes et Beurre Brun à la Sauge

Les Cannellonis à la citrouille aux Palourdes et au beurre Brun à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de fenouil, du vin, des palourdes à coque dure telles que des petits goulots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, Cannellonis À La Citrouille Et À La Sauge, et Nouilles aux Œufs au Beurre Brun de Citrouille et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir la courge et le fenouil avec du sel et du poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ajouter l'échalote et l'eau et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Laisser refroidir les légumes, puis réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les feuilles de pâtes dans une casserole de 4 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 1 à 2 minutes, puis transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour refroidir.
Égouttez bien, puis séchez les feuilles sur du papier absorbant et disposez-les en 1 couche dans un grand plat bien huilé. Déposer 1/4 tasse de garniture le long de 1 extrémité courte d'un rectangle, puis rouler la garniture dans les pâtes. Faire 3 autres rouleaux de la même manière et disposer, coudre les côtés vers le bas, dans un moule à pâtisserie.
Arroser les cannellonis d'huile.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le gras soit rendu, mais que le bacon ne soit pas encore croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les palourdes, le vin, les graines de fenouil et la sauge et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les palourdes soient complètement ouvertes, 6 à 10 minutes, en vérifiant toutes les minutes après 6 minutes et en retirant les palourdes lorsqu'elles s'ouvrent complètement. (Jetez toutes les palourdes qui ne se sont pas ouvertes après 10 minutes.)
Pendant la cuisson des palourdes, cuire les cannellonis au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 6 à 8 minutes.
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 1 1/2 pinte à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire frire les feuilles de sauge jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 3 minutes.
Transférer les feuilles avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter. Assaisonner de sel.
Ajouter l'échalote au beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit dorée et que le beurre soit bien doré, 1 à 2 minutes.
Ajouter le jus de citron (le beurre mousse), puis retirer du feu. Incorporer le persil et assaisonner le beurre brun avec du sel et du poivre.
Pour servir, placez un cannelloni au centre de chacune des 4 grandes assiettes chaudes. Répartir les palourdes avec le jus dans les assiettes et arroser de beurre brun. Garnir de feuilles de sauge frites.