Sandwichs Aux Légumes Grillés Marinés

Sandwichs Aux Légumes Grillés Marinés
Les sandwichs aux légumes grillés marinés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel et de poivre, du fromage de chèvre, des légumes grillés marinés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak Mariné Grillé, Sandwichs de Flanc Marinés Grillés, et Sandwichs Au Steak Grillé Avec Cresson Mariné, Oignon Et.

Instructions

1
Coupez la focaccia en 4 morceaux égaux, puis divisez chaque morceau en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
2
Poser la roquette uniformément sur les côtés coupés des fonds de focaccia. Disposer les tranches de fromage uniformément sur la roquette. Garnir également de légumes grillés et humidifier avec une partie de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FocacciaFocaccia
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RoquetteRoquette
FromageFromage
3
Saler et poivrer au goût et recouvrir de dessus de focaccia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FocacciaFocaccia
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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