Les cannellonis au poulet fumé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 763 calories, 41 g de protéines et 47 g de matières grasses chacune. Pour 2,77 $ par portion, cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Cette recette de Foodnetwork nécessite du fromage ricotta au lait, de la muscade moulue, de l'œuf et du paprika. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est solide. Les cannellonis au poulet, les cannellonis au poulet et au brocoli et les cannellonis au poulet avec sauce aux poivrons rouges rôtis sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Équipement spécial : 2 tasses de copeaux de bois de pommier, trempés dans l'eau pendant la nuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Grains De Muscade Fraîche
Marc De Muscade Fraîche
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Chapelure Panko Grossièrement Moulue
3
Pour le poulet : À l'aide de ciseaux de cuisine, retirez l'épine dorsale du poulet et réservez-le au réfrigérateur pour une autre utilisation (comme le minestrone au poulet fumé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue
Chapelure Panko Grossièrement Moulue
4
Coupez le poulet en deux, directement dans le sternum. En séparant le poulet en deux morceaux, le poulet sera mieux fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
5
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel, de poivre, d'ail granulé et de paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Poivron Rouge Rôti Haché, égoutté
Coquilles De Cannellonis
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Boîte De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)
6
Placez 1 rôtissoire profonde en aluminium sur la cuisinière. Tapisser de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
7
Ajoutez les copeaux de bois trempés sur un grand morceau de papier d'aluminium, puis pliez les côtés pour former un sachet. Percez des trous dans le haut de la pochette, placez-la directement sur un brûleur à gaz et allumez-la à puissance élevée. Laisser poser 2 à 3 minutes en surveillant attentivement. Une fois qu'il commence à fumer, à l'aide de pinces, transférez le sachet au fond de la rôtissoire tapissée. Placez une grille sur les copeaux dans la rôtissoire recouverte et placez-la de manière à ce que les copeaux de bois soient directement au-dessus du brûleur et continuent de fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Punch
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Placez les morceaux de poulet, côté os vers le bas, sur la grille. Couvrir hermétiquement de papier d’aluminium pour sceller la fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Mettez la rôtissoire au four et fumez jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirer et laisser refroidir. Râpez la poitrine de poulet fumée et réservez 1 1/2 tasse pour les cannellonis (réservez le reste pour une autre utilisation). Augmentez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet Fumée
Cannelloni
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Pendant que le poulet fume, préparez la sauce crémeuse aux poivrons rouges rôtis : portez l'huile à feu moyen dans une grande casserole. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute. Incorporer les poivrons et les tomates. Laisser mijoter 5 minutes. En travaillant par lots de 2 tasses, mixez la sauce à puissance élevée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettez la sauce dans la casserole, réduisez le feu à doux et incorporez la crème en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Si vous préparez à l’avance, laissez refroidir avant de réfrigérer jusqu’à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
14
Pour les cannellonis : Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage à la crème, 1 tasse de parmesan, l'œuf et la muscade avec une cuillère en bois. Incorporez le poulet émincé réservé, les épinards, les tomates et un peu de sel et de poivre. Versez la garniture dans une poche à douille moyenne munie d'un grand embout ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Paquet De Gaufrettes NILLA
Cannelloni
Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Par Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Mayonnaise, Pour Lier
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
15
Étalez uniformément 1/2 tasse de sauce crémeuse aux poivrons rouges rôtis au fond d'un plat à gratin de 9 x 13 pouces. Versez environ 2 1/2 cuillères à soupe de garniture dans les coquilles de cannelloni et placez-les dans le plat à gratin. Verser le reste de la sauce sur les cannellonis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Cannelloni
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
16
Saupoudrer de panko et du reste de parmesan. Couvrir et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Cuire au four à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant, soit 5 à 7 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Retirer et laisser refroidir sur une grille de repos.