Le canard à l'Orange pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,44 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 407 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, des olives comme la picholine, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Canard à l'Orange, Canard à l'Orange, et Canard à l'Orange.
Instructions
1
Versez l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen - vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les magrets de canard et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur et à peine roses au centre de la partie la plus épaisse (coupés pour tester), 12 à 15 minutes au total. Avec des pinces, transférer le canard sur une assiette cerclée et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Pince
Feuille D'aluminium
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le jus d'orange, le bouillon, la marmelade, le jus de citron, le vinaigre et les tranches d'orange; faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit réduit de moitié, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Jus D'orange
Jus De Citron
Confiture
Vinaigre
Bouillon
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 1/4 tasse d'eau. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Tirez le canard en lambeaux de 2 pouces de long ou coupez-le en morceaux de 2 pouces ou en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
8
Ajouter à la sauce à l'orange avec les jus accumulés et les olives; remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
10
Peloter délicatement le couscous avec une fourchette. Répartir sur des assiettes et garnir également de canard et de sauce.