Canard à l'Orange

Canard à l'Orange
Le canard à l'Orange pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,44 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 407 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, des olives comme la picholine, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Canard à l'Orange, Canard à l'Orange, et Canard à l'Orange.

Instructions

1
Versez l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen - vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les magrets de canard et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à l'extérieur et à peine roses au centre de la partie la plus épaisse (coupés pour tester), 12 à 15 minutes au total. Avec des pinces, transférer le canard sur une assiette cerclée et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jus d'orange, le bouillon, la marmelade, le jus de citron, le vinaigre et les tranches d'orange; faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit réduit de moitié, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
ConfitureConfiture
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 1/4 tasse d'eau. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Tirez le canard en lambeaux de 2 pouces de long ou coupez-le en morceaux de 2 pouces ou en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
8
Ajouter à la sauce à l'orange avec les jus accumulés et les olives; remuer jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Peloter délicatement le couscous avec une fourchette. Répartir sur des assiettes et garnir également de canard et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé16
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