Canard de Pékin

Canard de Pékin
Canard de Pékin pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 111 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du vinaigre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Canard de Pékin, Canard de Pékin, et Canard de Pékin de 20 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fixez la peau du cou du caneton au dos avec des brochettes. Pliez les ailes dans le dos avec les pointes qui se touchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Mélanger l'ail, le vin, la sauce soja, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
SelSel
VinVin
3
Placer le mélange d'ail et 2 oignons verts dans la cavité corporelle du caneton. Rapprochez les bords de l'ouverture de la queue avec des brochettes; attachez fermement avec une ficelle lourde. Insérez l'aiguille de la pompe à vélo entre la peau et la graisse; pompez l'air sous la peau jusqu'à ce que le caneton soit 1 1/2 fois plus gros. (Ne laissez pas l'air s'échapper. Pour une peau nette, il est nécessaire de séparer la peau de la graisse pour libérer la graisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Chauffer l'eau et le miel à ébullition dans un wok; ajouter le vinaigre. Attachez un morceau de ficelle lourde de 40 pouces aux pattes de caneton. Tenez le caneton sur le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Verser le mélange d'eau sur le caneton pendant environ 3 minutes. Suspendre le caneton au réfrigérateur pour le sécher au moins 12 heures, en plaçant la casserole sous le caneton pour attraper le jus, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le caneton, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os. Rôtir à découvert 30 minutes. Retournez le caneton; rôtissez 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Réduire la température du four à 191°. Tourner le caneton; rôtir environ 20 minutes de plus ou jusqu'à180 (la viande de pilon sera très douce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, couper les dessus d'oignons verts en morceaux de 3 pouces; couper des fentes de 3/4 pouces à chaque extrémité. Refroidir dans de l'eau glacée environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités s'enroulent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
10
Retirez la peau et la viande des os; coupez la peau et la viande en morceaux d'environ 1 1/2 pouce. Disposer la peau et la viande sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Servir avec des petits pains cuits à la vapeur ou des crêpes à la mandarine si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
RoulerRouler
12
Badigeonner la sauce hoisin sur un rouleau ouvert ou une crêpe avec un pinceau à oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Oignons VertsOignons Verts
RoulerRouler
13
Placer la brosse à oignons verts, la peau et la viande sur un rouleau ou une crêpe; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ViandeViande
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé0
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