Canard Bordeaux

Canard Bordeaux
Le canard bourguignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,03 $par portion. Une portion contient 1809 calories, 48g de protéines, et 169g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'orange, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête des Pommes! From the Vault-Pouding au pain Craisin aux pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Des recettes similaires incluent Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), Trio de Saveurs sur un Bâtonnet: Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, et Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Roas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Nettoyez bien les canards et frottez légèrement les cavités corporelles avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et de l'assaisonnement pour volaille. Farcir les cavités avec des morceaux d'oignon, de pomme, d'orange et de céleri. Frottez les canards avec la sauce soja et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
CanardCanard
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Placer dans un plat allant au four et rôtir, à découvert, en arrosant souvent de vin de Bourgogne, environ toutes les 10 minutes. Prévoir 10 à 15 minutes de cuisson par livre de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Retirer la farce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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