Canard Bordeaux

Canard Bordeaux
Le canard bourguignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,03 $par portion. Une portion contient 1809 calories, 48g de protéines, et 169g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'orange, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête des Pommes! From the Vault-Pouding au pain Craisin aux pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Des recettes similaires incluent Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), Trio de Saveurs sur un Bâtonnet: Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, et Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Roas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Nettoyez bien les canards et frottez légèrement les cavités corporelles avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et de l'assaisonnement pour volaille. Farcir les cavités avec des morceaux d'oignon, de pomme, d'orange et de céleri. Frottez les canards avec la sauce soja et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
CanardCanard
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Placer dans un plat allant au four et rôtir, à découvert, en arrosant souvent de vin de Bourgogne, environ toutes les 10 minutes. Prévoir 10 à 15 minutes de cuisson par livre de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Retirer la farce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine