Canard Aux Olives Noires Et Risotto Aux Olives Noires

Canard Aux Olives Noires Et Risotto Aux Olives Noires
Le Canard Aux Olives Noires Et Le Risotto Aux Olives Noires pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 9,84 per par portion. Une portion contient 1119 calories, 64g de protéines, et 49g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, du vin, du presunto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Magrets De Canard Aux Olives Noires, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine désossée et sans peau.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRiz Carolino, Carnaroli ou ArborioRiz Carolino, Carnaroli ou Arborio1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4demi-magret de canard moulard désossé (environ 3 lb au total)demi-magret de canard moulard désossé (environ 3 lb au total)2(hiver)feuilles de persil à feuilles plates fraîches hachéesfeuilles de persil à feuilles plates fraîches hachées2(peut être ou écrémé)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches5gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou bouillon à faible teneur en sodium acheté en magasinbouillon de poulet ou bouillon à faible teneur en sodium acheté en magasin796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mascarponefromage mascarpone1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementporto fauve ou Madère moyennement secporto fauve ou Madère moyennement sec1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives noires séchées à l'huile, au goût, dénoyautées, coupées en deux et rincéesolives noires séchées à l'huile, au goût, dénoyautées, coupées en deux et rincées3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, plus des boucles pour la garnitureParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, plus des boucles pour la garniture113Noix de toute sorte (hachées)(environ 3 tranches) bacon en tranches épaisses, coupé en tranches transversales en morceaux de 1/4 de pouce de large(environ 3 tranches) bacon en tranches épaisses, coupé en tranches transversales en morceaux de 1/4 de pouce de large1Petiteoignon jaune, émincéoignon jaune, émincé1tranche de presunto, jambon serrano ou prosciutto de 1/8 po d'épaisseur, coupée en cubes de 1/8 potranche de presunto, jambon serrano ou prosciutto de 1/8 po d'épaisseur, coupée en cubes de 1/8 po

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé46
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