Canapés à Salade de Homard

Canapés à Salade de Homard
Les canapés de salade de homard pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la mangue, des concombres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Canapés de Anchoa (Canapés d'Anchois), Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plongez le homard tête la première dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée. Cuire le homard, partiellement couvert, à feu modérément élevé 9 minutes à partir du moment où il entre dans l'eau, puis transférer avec une pince pour couler et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que le homard refroidit, coupez chaque tranche de concombre avec un couteau festonné (si vous l'utilisez), en jetant les parures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
HomardHomard
3
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron vert (au goût), le jalapeño, le sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Lorsque le homard est frais, retirez la viande des griffes, des articulations et de la queue, en jetant le tomalley, les œufs et les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
5
Couper la viande en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Ajouter le homard, la mangue, le céleri, l'oignon et la coriandre à la vinaigrette et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HomardHomard
CéleriCéleri
MangueMangue
OignonOignon
7
Garnir chaque rond de concombre de 1 cuillère à café de salade de homard arrondie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
HomardHomard
1
· Au lieu d'utiliser un cutter festonné, vous pouvez simplement peler le concombre avant de le trancher.* Le homard peut être cuit et retiré de la coquille 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.* La salade de homard peut être préparée 6 heures à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
HomardHomard

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Brocard Sainte Claire Vieilles Vignes avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Un vin élégant et équilibré, avec des notes de saveurs de citron et d'acacia. La bouche est fraîche et appétissante révélant des notes d'anis.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions36
Score de santé0
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