Canapés à Salade de Homard
Les canapés de salade de homard pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la mangue, des concombres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Canapés de Anchoa (Canapés d'Anchois), Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés pour des recettes similaires.
Instructions
Plongez le homard tête la première dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée. Cuire le homard, partiellement couvert, à feu modérément élevé 9 minutes à partir du moment où il entre dans l'eau, puis transférer avec une pince pour couler et refroidir.
Pendant que le homard refroidit, coupez chaque tranche de concombre avec un couteau festonné (si vous l'utilisez), en jetant les parures.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron vert (au goût), le jalapeño, le sel et une pincée de poivre.
Lorsque le homard est frais, retirez la viande des griffes, des articulations et de la queue, en jetant le tomalley, les œufs et les coquilles.
Couper la viande en morceaux de 1/4 de pouce.
Ajouter le homard, la mangue, le céleri, l'oignon et la coriandre à la vinaigrette et bien mélanger.
Garnir chaque rond de concombre de 1 cuillère à café de salade de homard arrondie.
· Au lieu d'utiliser un cutter festonné, vous pouvez simplement peler le concombre avant de le trancher.* Le homard peut être cuit et retiré de la coquille 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.* La salade de homard peut être préparée 6 heures à l'avance et réfrigérée, couverte.