Canapés de bœuf avec sauce au concombre
Les canapés de bœuf avec sauce au concombre nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 36 portions avec 110 calories , 6 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la roquette, du rôti de filet de bœuf, des tomates raisins et de l'huile d'olive. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Canapés au concombre , Canapés légers au concombre et Canapés au concombre et au fromage bleu .
Instructions
Tapisser une passoire à mailles fines de deux couches de gaze; placer sur un bol.
Placer le yaourt dans une passoire. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Frotter le filet avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc. Dans une grande poêle, cuire le filet à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Transférer dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer.
Transférez le yaourt de la passoire dans un autre bol (jetez le liquide du yaourt).
Ajouter le concombre, l'oignon, l'ail et le reste du sel et du poivre blanc. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre et le reste de l'huile; incorporer au mélange de yaourt.
Tranchez finement le filet.
Étaler le mélange de yaourt sur les tranches de pain; garnir de tranches de bœuf, de roquette et de tomates, si désiré.
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.