Calzones de Poivron Rouge, Fontina et Prosciutto

Calzones de Poivron Rouge, Fontina et Prosciutto
Le poivron rouge, la Fontina et les Calzones de Prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 711 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la chèvre, du fromage fontina, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Calzones d'Épinards et de Prosciutto, Panini de Prosciutto, Fontina et Figue, et Prosciutto - Molettes Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en quatre morceaux égaux. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné ou de vos mains, roulez ou étirez chaque morceau en un rond de 6 pouces. Si la pâte rétrécit, laissez reposer environ 5 minutes, puis roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Monticule des portions égales de fontina au centre des tours de pâte. Garnir également de poivrons, de basilic, de prosciutto et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
Fromage FontinaFromage Fontina
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PâtePâte
4
Tirez doucement la moitié de la pâte sur la garniture pour obtenir une forme en demi-lune. Pliez le bord inférieur de la pâte sur le bord supérieur et pincez fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Badigeonner légèrement le dessus des calzones d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les calzones sur la grille du milieu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes (15 à 20 minutes dans un four à convection).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis transférer dans des assiettes.
9
Remarque: Pour préparer à l'avance, préparer à l'étape 3, puis congeler sur une plaque à pâtisserie. Une fois congelés, enveloppez chaque calzone de papier d'aluminium et conservez au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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