Calzones de Boeuf

Calzones de Boeuf
Les calzones de bœuf pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 556 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poudre d'oignon, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de surlonge moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Calzones de Bœuf Haché, Repas Triple Play en semaine #2 : Calzones de Bœuf, et Calzones de Jambon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire 1/2 livre de surlonge moulue, 1/2 tasse d'oignon haché, 1 cuillère à café de poudre d'oignon, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché et 2 gousses d'ail hachées dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant pour émietter le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Drain.
5
Couper la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler 1 portion en cercle de 6 pouces sur une surface de travail saupoudrée de 1 cuillère à soupe de farine. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Verser 1/4 tasse de garniture de boeuf au centre de chaque cercle; saupoudrer chacun de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
8
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau; plier la pâte en deux sur la garniture, en appuyant fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Déposer les calzones sur la plaque à pâtisserie préparée; enduire les dessus de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir légèrement et servir avec de la sauce à pizza tiède, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine