Calzones de Boeuf
Les calzones de bœuf pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 556 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poudre d'oignon, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de surlonge moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Calzones de Bœuf Haché, Repas Triple Play en semaine #2 : Calzones de Bœuf, et Calzones de Jambon.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Cuire 1/2 livre de surlonge moulue, 1/2 tasse d'oignon haché, 1 cuillère à café de poudre d'oignon, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché et 2 gousses d'ail hachées dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant pour émietter le bœuf.
Couper la pâte en 4 portions égales.
Rouler 1 portion en cercle de 6 pouces sur une surface de travail saupoudrée de 1 cuillère à soupe de farine. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et de la farine.
Verser 1/4 tasse de garniture de boeuf au centre de chaque cercle; saupoudrer chacun de 1/4 tasse de fromage.
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau; plier la pâte en deux sur la garniture, en appuyant fermement pour sceller.
Déposer les calzones sur la plaque à pâtisserie préparée; enduire les dessus de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir légèrement et servir avec de la sauce à pizza tiède, si désiré.