Calzones
Les calzones ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 686 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mozzarella, de levure de gâteau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calzones, Calzones, et Calzones Chaudes, Chaudes, Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le sel et 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois pour faire une pâte lâche.
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant 2 à 3 minutes pour incorporer le plus de farine possible.
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir d'une serviette. Réserver pour lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Coupez la pâte levée en 4 morceaux égaux et pétrissez chaque portion en rond. Couvrir à nouveau et laisser reposer 15 minutes.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Placer une pierre à pizza propre au four pour préchauffer.
Saupoudrez légèrement de farine une surface de travail propre. Avec vos doigts et vos paumes, aplatissez l'un des ronds de pâte en un ovale de 10 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un autre bol, mélanger la ricotta, la mozzarella et le jambon. Cuillère 1/4 du mélange juste au-dessus du centre d'un ovale de pâte. Pliez la pâte pour former une demi-lune puis appuyez sur les bords pour sceller. Pliez le bord du bout des doigts et pincez-le pour former une crête tout autour. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Déposer les calzones sur la pierre à pizza et cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.