Calzones

Calzones
Les calzones ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 686 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mozzarella, de levure de gâteau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calzones, Calzones, et Calzones Chaudes, Chaudes, Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sucre et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sel et 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois pour faire une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant 2 à 3 minutes pour incorporer le plus de farine possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir d'une serviette. Réserver pour lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez la pâte levée en 4 morceaux égaux et pétrissez chaque portion en rond. Couvrir à nouveau et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer une pierre à pizza propre au four pour préchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
9
Saupoudrez légèrement de farine une surface de travail propre. Avec vos doigts et vos paumes, aplatissez l'un des ronds de pâte en un ovale de 10 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Dans un autre bol, mélanger la ricotta, la mozzarella et le jambon. Cuillère 1/4 du mélange juste au-dessus du centre d'un ovale de pâte. Pliez la pâte pour former une demi-lune puis appuyez sur les bords pour sceller. Pliez le bord du bout des doigts et pincez-le pour former une crête tout autour. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer les calzones sur la pierre à pizza et cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
12
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions4
Score de santé36
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