Calamars Grillés Marinés

Calamars Grillés Marinés
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les calamars grillés marinés pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Calamars sautés aux Piments d'Anaheim et Tomates Marinées, Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire, et Calamars Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les calamars, l'ail, les flocons de chili, le persil, 1/3 tasse d'huile, 2 c. à soupe. jus de citron et 1/2 c. à thé. sel. Refroidir, en remuant souvent, de 1 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
CalmarCalmar
PersilPersil
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser les calamars et la marinade dans une passoire sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Badigeonner la marinade sur les côtés coupés du pain; faire griller de chaque côté à feu vif (450 à 55
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
jusqu'à ce que les marques de gril apparaissent, 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper en tranches.
6
Faire griller les tubes de calamars en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 3 minutes. Pendant ce temps, à l'aide d'une pince, déposez les tentacules en touffes sur le gril juste pour raffermir, puis étalez-les pour cuire uniformément, 4 minutes au total. Mettre les calamars dans un plat et arroser du reste de l'huile, du jus de citron et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Jus De CitronJus De Citron
PropagerPropager
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
7
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé49
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