Calamar Barbecue de Singapour (Sotong Bakar)

Calamar Barbecue de Singapour (Sotong Bakar)
Le calmar barbecue de Singapour (Sotong Bakar) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de poivre, de sel casher, de tubes de calmars et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sotong Bakar (Calamar Barbecue), Ikan Bakar (Poisson Barbecue), et Ikan Panggang / Ikan Bakar (Poisson Grillé aux Feuilles de Bananier).

Instructions

1
Marquer les calmars en faisant 4 coupes transversales (1/2 pouce) dans chaque tube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2
Mélanger le poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Incorporer le sucre, le soja, le poivre noir et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger les calmars et 2/3 tasse de mélange de chili dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Mariner au réfrigérateur 3 heures, en retournant le sac de temps en temps. Réserver le reste des 2/3 tasse de mélange de chili pour tremper la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
PimentPiment
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les calmars du sac; jeter la marinade. Disposer les calmars en une seule couche sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le calmar commence à s'enrouler sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé31
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