Cakespy : Pudding au Pain d'épice au Lait de poule Restant
Une portion contient 148 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, Cakespy: Le Pudding au pain d'épice au lait de poule restant pourrait être génial sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait de poule, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Lait De Poule Au Pain d'Épice, Cakespy: Restes de Tarte aux Bonbons d'Halloween, et Cakespy: Les restes de la Tarte à la Crème Glacée S'more Peeps.
Instructions
Beurrez un plat allant au four de 8 x 8 pouces ou une assiette à tarte.
Cube votre glucide de choix.
Placer dans le plat allant au four beurré ou l'assiette à tarte.
Dans un petit bol, fouetter les deux œufs.
Mélanger avec votre lait de poule ou votre crème.
Fouetter avec la vanille. Verser doucement sur les glucides en cubes.
Laissez tremper pendant que vous laissez votre four préchauffer à 350 degrés.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez le beurre froid directement sur le dessus de votre cocotte avant la cuisson afin que le beurre fonde pendant la cuisson. Non, ce n'est pas strictement nécessaire, mais tellement délicieux.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant.