Cakespy: Barres de Bonheur aux Canneberges Maison de Style Starbucks

Cakespy: Barres de Bonheur aux Canneberges Maison de Style Starbucks
Cakespy: Les barres de bonheur aux canneberges faites maison de style Starbucks pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du zeste de citron, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Barres de Bonheur aux Canneberges Starbucks Imitatrices, Barres de Bonheur aux Canneberges Starbucks Imitatrices, et Barres de Bonheur aux Canneberges Starbucks Imitatrices.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F et graisser légèrement une casserole 9x13.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Faites le gâteau. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à consistance mousseuse; ajouter la vanille et les œufs, un à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine, le gingembre moulu, la muscade et le sel, puis ajouter au mélange de beurre et de sucre, en battant jusqu'à incorporation complète. Ce sera une pâte très épaisse. Incorporer les canneberges, le chocolat et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CannebergesCanneberges
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Étalez la pâte dans la poêle et faites cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Laissez le gâteau refroidir avant d'ajouter le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
5
Faites le glaçage. À l'aide de l'accessoire de palette sur un mélangeur électrique, battre le beurre et le fromage à la crème ensemble jusqu'à ce qu'ils soient moelleux; ajouter le zeste de citron, la vanille et le sel; ajouter le sucre des confiseurs peu à peu jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée (vous aurez peut-être besoin de moins que la quantité suggérée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Étalez le glaçage uniformément sur le gâteau et dispersez immédiatement les canneberges sur le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Faites la bruine. Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc; une fois qu'il est lisse, utiliser une cuillère et arroser sur le dessus du gâteau givré et festonné aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
8
Trancher les barres immédiatement après l'application du filet de chocolat blanc. Couper en deux dans le sens de la longueur, puis couper en quatre parties égales horizontalement. Coupez chaque rectangle en deux en diagonale et vous vous retrouverez avec 16 barres en forme de triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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