Orange cuite au four à l'italienne

Orange cuite au four à l'italienne
Le plat principal que vous recherchez est peut-être le style italien rugueux à l'orange cuit au four. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 237 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du beurre, du fromage romano, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Orange Cuite au Four à l'Italienne, Orange d'Italie Roughy, et Roughy Orange Italien Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduisez un plat de cuisson moyen d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le fromage romano, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner les deux côtés des filets grossiers orange de beurre, puis incorporer le mélange de mie de pain. Disposer les filets en une seule couche dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange RoughyOrange Roughy
PersilPersil
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine