Caillé de fruits de la passion

Caillé de fruits de la passion
Si vous avez autour 30 minutes pour passer dans la cuisine, le caillé de fruits de la passion pourrait être spectaculaire sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 123 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pulpe de fruit de la passion, des œufs, du sucre en poudre doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 5%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits À La Noix De Coco Au Caillé De fruits De La Passion, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Soufflé Glacé Aux Fruits De La Passion Et Soupe Aux Fruits À L'Ananas.

Instructions

1
Mettez la pulpe de fruit de la passion dans un robot culinaire et fouettez pour séparer les graines de tous les morceaux juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Gratter dans un tamis placé sur une casserole moyenne, en poussant à travers autant de pulpe que possible. Réservez 2 cuillères à soupe des graines, puis jetez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole et mettre à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter jusqu'à ce que tout le beurre ait fondu puis, à l'aide d'une cuillère en bois, remuer constamment jusqu'à ce que le caillé de fruits de la passion ait épaissi pour obtenir une consistance similaire à celle du caillé de citron. Ne soyez pas tenté de chauffer pour accélérer le processus car les œufs cailleront; assurez-vous également de remuer sur le bord, car c'est là qu'il pourrait attraper le premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Caillé De CitronCaillé De Citron
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
5
Tamisez le caillé dans un bol propre pour éliminer les morceaux d'œufs qui ont pu cailler. Incorporer les graines réservées et laisser refroidir, avant de les déposer dans des bocaux et de les refroidir. Le caillé se conservera au réfrigérateur pendant une semaine. Mangez étouffé sur des toasts beurrés chauds, des crumpets ou des scones (voir les recettes connexes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroupièresCroupières
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
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