Caille Étouffée

Caille Étouffée
La caille étouffée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 374 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la sauce d'assaisonnement pour sauce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caille Poêlée, Escabèche de Caille, et Caille Au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Disposer les oiseaux dans une cocotte. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre puis faire revenir l'oignon, les champignons et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter la farine et bien mélanger pour bien mélanger. Ajouter lentement le lait pour faire une sauce à la crème. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer la sauce d'assaisonnement pour sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Verser le mélange sur les oiseaux. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Retirer une partie du liquide de cuisson et mélanger avec la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6
Cuire au four à découvert pendant environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir avec la sauce à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé11
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