Jello de Doigt de Noël
Le Jello de doigt de Noël est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 364 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de gélatine knox, de jello au citron vert, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jello au Doigt Rouge, Blanc et Bleu, Fenêtre de la cathédrale (alias jello de Noël), et La version Saint-Valentin de la fenêtre de la cathédrale (Noël) jello pour des recettes similaires.
Instructions
Premièrement : Organisez-vous ! Avoir une bouilloire pleine d'eau aide, tout comme avoir au moins deux ou trois bols à mélanger et deux tasses à mesurer en verre. Cela se déplace plus rapidement si vous avez tout l'équipement prêt!Deuxièmement: Vaporisez un Pyrex de 9 x 13 pouces avec un spray de cuisson, puis essuyez-le doucement avec une serviette en papier pour éliminer l'excès.COUCHES DE JELLO COLORÉES: Une couche à la fois, mélanger 1 enveloppe de gélatine Knox avec 1/4 tasse d'eau froide dans un petit bol à mélanger.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante, suivie de 1 boîte de jello rouge ou vert. Remuez doucement pour combiner afin que les bulles ne se forment pas.
Verser dans la casserole.
Placer au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Entre chaque couche colorée, versez une couche crémeuse.COUCHES BLANCHES CRÉMEUSES: *** REMARQUE: Le mélange suivant suffit pour un peu moins de trois couches crémeuses. Vous aurez besoin de deux lots avant le tout done.In une petite tasse à mesurer en verre, mesurer 1/2 tasse d'eau froide. Incorporer 2 enveloppes de jello nature et remuer pour dissoudre.
Verser le lait concentré sucré dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante.
Versez le mélange de gélatine dissoute dans le mélange de lait condensé, puis ajoutez 1/2 tasse d'eau bouillante. Une fois que vous avez utilisé tout le mélange crémeux, répétez la méthode ci-dessous pour faire un autre lot. INSTRUCTIONS: Commencez par verser une couche rouge au fond de la casserole. Mettez la casserole au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit prête. Pendant qu'il prend, mélangez le premier lot du mélange crémeux.
Retirer la casserole du réfrigérateur et verser un peu plus de 1/3 du mélange crémeux (ou assez pour enrober la première couche colorée.) Mettez la casserole au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit prête. Pendant qu'il se fixe, mélangez le calque coloré suivant. Répétez le processus de couche colorée avec une couche verte, suivie d'une autre couche crémeuse. Lorsque vous avez terminé, vous devriez avoir, en commençant par le bas: RedWhite
Notez que vous devrez mélanger le deuxième lot de la couche crémeuse à mi-chemin du processus pour vous assurer d'en avoir assez pour la couche intermédiaire. Pour les couches colorées, mélangez-les juste avant d'en avoir besoin (lorsque la couche précédente refroidit au réfrigérateur). Lorsque toutes les couches sont dans la poêle, refroidissez pendant 2 bonnes heures pour tout régler totalement.
Coupez-les en petits carrés et servez-les comme collations!