Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Roatan au homard. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,57 per par portion. Une portion contient 419 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de gros sel et de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Napoléon de Homard et Fenouil à la Crème de Homard aux Herbes pour des recettes similaires.
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Gilbert Picq Chablis. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.