Café Infusé à Froid

Café Infusé à Froid
Le café infusé à froid pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 2 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filtres à café, de grains de café moulus grossièrement, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Café Glacé infusé à froid, Café Glacé Infusé à Froid, et Affogato avec Café Infusé à Froid.

Instructions

1
Mettez le marc de café dans un grand récipient. Versez lentement de l'eau sur le terrain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
2
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser infuser à température ambiante pendant 18 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Tapisser une passoire de plusieurs couches d'étamine et placer au-dessus d'un pichet; filtrer le café à travers l'étamine dans le pichet. Jetez les motifs. Pour obtenir une infusion plus claire, filtrez à nouveau le café à travers des filtres à café. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine