Café Glacé Français

Café Glacé Français
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, le café glacé français pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette boisson a 326 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de sirop de chocolat, de lait, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 23%. Des recettes similaires sont Café Glacé à la Noix De Coco with avec Mini Beignets au Café Glacés au Chocolat, Café Glacé, et Café Glacé.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le café et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer le reste des ingrédients. Congeler en portions de 1 1/2 pinte dans des contenants de congélation pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer au réfrigérateur 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit fondant.
3
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Champagne, Bordeaux et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Le Champagne Palmer Blanc de Blancs avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 95 dollars par bouteille.
Champagne Rosé Blanc de Blancs
Champagne Rosé Blanc de Blancs
Arômes subtils d'agrumes, de fleurs blanches et d'amandes. Soyeux en bouche avec une belle minéralité. Une cuvée d'une pureté incomparable. 100% Chardonnay.Élaboré à partir de Chardonnay provenant principalement des magnifiques terroirs de Villers-Marmery et Trépail. Ces Premiers Crus de la Montagne de Reims, reconnus pour leur élégance et leur fraîcheur, se marient harmonieusement au Chardonnay délicatement fruité de la Côte de Sézanne.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions15
Score de santé1
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