Café " Chocoflan
Café " Le Chocoflan est peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile, de la cannelle mexicaine moulue, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chocoflan, ChocoFlan, et Chocoflan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d'eau et le zeste d'orange dans une petite casserole épaisse; cuire (sans remuer) à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et brun doré profond, à l'aide d'une cuillère à fente pour transférer la peau d'orange sur une feuille de papier d'aluminium après 8 min. Verser immédiatement le caramel dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un aérosol de cuisson; incliner la casserole pour recouvrir uniformément le fond de la casserole de sirop.
Mélanger le lait évaporé, 4 œufs, le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe. café, cannelle et sucre restant dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Battre le mélange à gâteau, l'huile, 1 tasse de l'eau restante, les œufs restants et 5 c. à thé. du café restant au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Verser sur le caramel dans la poêle; verser délicatement le mélange de fromage à la crème sur la pâte à gâteau. Couvrir avec du papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson, côté pulvérisé vers le bas.
Placer dans une casserole plus grande.
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur du moule à gâteau.
Cuire 1-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre du dessert en ressorte propre. Refroidir complètement. (Ne retirez pas le dessert de la poêle.) Réfrigérer 4 heures. Desserrer le dessert des côtés de la poêle; retourner sur une assiette.
Ajouter l'eau restante au café restant dans un bol moyen; remuer jusqu'à dissolution. Incorporer délicatement au FOUET FRAIS.
Servir le dessert garni d'un mélange de FOUET FRAIS et de zeste d'orange.