Café Caramel

Café Caramel
Le café au caramel est un sans gluten boisson. Cette recette sert 4 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de garniture de crème glacée au caramel, d'eau, de barre de caramel recouverte de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Café Brûlé Au Caramel, Crème Caramel Au Café, et Café Moka Au Caramel.

Instructions

1
Placer le café dans le filtre dans le panier d'infusion de la cafetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
2
Verser la garniture au caramel dans le pot vide de la cafetière. Préparer le café avec de l'eau froide. Une fois le brassage terminé, remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Servir garni de FOUET FRAIS et de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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