Café au Lait Pots de Crème
Café au Lait Pots de Crème est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez de la crème, des œufs, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Mousseline Café au Lait, Pudding Au Café Au Lait, et Pudding Au Café Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Chauffer le lait, la crème, les sucres, l'espresso, la vanille et le sel dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ébullition.
Fouetter l'œuf et les jaunes dans une tasse à mesurer et tempérer en mélangeant une petite quantité du mélange de crème dans les œufs avant d'ajouter le reste du mélange de crème.
Verser dans 4 ramequins (4 onces) et disposer sur un plat allant au four. Remplissez le plat de cuisson à moitié avec de l'eau très chaude mais pas bouillante, en faisant attention de ne pas éclabousser d'eau dans les ramequins. Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les bords soient pris, mais que le centre soit encore un peu bancal, environ 20 à 25 minutes.
Retirer immédiatement du bain-marie dans un plat allant au four rempli de glace pour refroidir rapidement. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.