Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les chasse-neige. Cette recette sert 12 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 426 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Boîtes à muffins au beurre et à la farine ou moules à pâtisserie en forme de dôme et réserver. Fouetter les blancs d'œufs dans un bol propre jusqu'à ce qu'ils soient raides mais pas secs et les placer au réfrigérateur pendant que vous préparez le reste de la pâte. Crémer le beurre et ajouter le sucre. Continuez à mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Bol
3
Ajouter la croûte de vanille, d'amande et de citron et bien mélanger. Tamiser la farine 3 fois avec la levure puis l'ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait en 3 ajouts. Incorporer les blancs et verser la pâte dans les moules, en remplissant environ les 3/4 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Zeste De Citron
Vanille
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher au centre.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser refroidir dans les casseroles puis tourner pour que le haut devienne le bas (vous devrez peut-être les couper un peu pour qu'ils restent à plat).
1
Placer tous les ingrédients sauf la vanille dans le haut d'un bain-marie (pas encore sur le feu). Battre soigneusement avec un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Blender
2
Placer sur de l'eau bouillante et battre continuellement jusqu'à ce que le glaçage soit rigide et tienne les pics. Retirer l'eau bouillante et ajouter la vanille, puis continuer à battre jusqu'à ce qu'elle refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Vanille
Eau
3
Placez la noix de coco dans un bol et ajoutez 1 goutte de colorant alimentaire rouge ou vert pour une couleur pâle. Mélanger jusqu'à ce que le colorant alimentaire soit bien mélangé et que la noix de coco ait la couleur désirée. Glacez le dessus et les côtés des gâteaux et trempez / roulez dans de la noix de coco pour les faire ressembler à des boules de neige.