Cacciuco alla Livornese

Cacciuco alla Livornese
Cacciuco alla Livornese pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cacciuco alla Livornese, Poulet Livornese, et Vivaneau Rouge Livornese.

Instructions

1
Nettoyez et écaillez (si nécessaire) tous les fruits de mer. Vérifiez les calamars pour tout cartilage et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
2
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer.
4
Ajouter les moules et couvrir, à la vapeur jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
5
Retirez les moules en réservant les jus laissés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, ajouter le reste de l'huile et chauffer à feu chaud jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail tranché, le persil, le céleri, l'oignon et le piment. Cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et devienne légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le vin et laisser bouillir et évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter les tomates hachées, saler au goût et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
10
Ajouter 2 tasses d'eau, le jus de moules réservé et le reste du poisson (entier) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
PoissonPoisson
11
Laisser cuire le mélange à ébullition nue, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit opaque et squameux, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
12
Retirer le poisson de la casserole dans une grande soupière plate et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Porter le liquide à ébullition à feu vif, ajouter les crevettes puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
14
Ajouter les calamars et les moules décortiquées et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les calamars soient bien cuits, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
MoulesMoules
15
Coupez la gousse d'ail restante en deux et utilisez l'extrémité coupée pour frotter le pain grillé, en lui conférant une saveur d'ail. Jeter la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
16
Servir la soupe chaude dans des bols à soupe réchauffés avec le pain grillé frotté à l'ail sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé45
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