Cacciuco alla Livornese pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cacciuco alla Livornese, Poulet Livornese, et Vivaneau Rouge Livornese.
Instructions
1
Nettoyez et écaillez (si nécessaire) tous les fruits de mer. Vérifiez les calamars pour tout cartilage et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Balance De Cuisine
2
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer.
4
Ajouter les moules et couvrir, à la vapeur jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
5
Retirez les moules en réservant les jus laissés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, ajouter le reste de l'huile et chauffer à feu chaud jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail tranché, le persil, le céleri, l'oignon et le piment. Cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et devienne légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Persil
Céleri
Ail
Oignon
8
Ajouter le vin et laisser bouillir et évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
9
Ajouter les tomates hachées, saler au goût et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sel
10
Ajouter 2 tasses d'eau, le jus de moules réservé et le reste du poisson (entier) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Eau
Poisson
11
Laisser cuire le mélange à ébullition nue, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit opaque et squameux, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
12
Retirer le poisson de la casserole dans une grande soupière plate et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Porter le liquide à ébullition à feu vif, ajouter les crevettes puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
14
Ajouter les calamars et les moules décortiquées et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les calamars soient bien cuits, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Moules
15
Coupez la gousse d'ail restante en deux et utilisez l'extrémité coupée pour frotter le pain grillé, en lui conférant une saveur d'ail. Jeter la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pain
Assaisonnement Sec Frotter
16
Servir la soupe chaude dans des bols à soupe réchauffés avec le pain grillé frotté à l'ail sur le côté.