Cacciatore à la Mijoteuse Meilleure que jamais

Cacciatore à la Mijoteuse Meilleure que jamais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore à la mijoteuse Meilleur que jamais. Cette recette fait 8 portions avec 339 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poivre, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse, Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse, et Cacciatore De Poulet Mijoteuse Faible En Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons dans une mijoteuse; garnir de poulet et de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les champignons; remuer pour enrober uniformément. Verser sur le poulet; couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
4
Cuire à FEU DOUX de 7 à 9 heures (ou à FEU VIF de 4 à 5 heures). Environ 15 min. avant de servir, faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
5
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Retirer la feuille de laurier du mélange de poulet; jeter. Déposer le mélange de poulet sur les pâtes; garnir de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
FromageFromage
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine