Cacciatore de Porc à la Mijoteuse

Cacciatore de Porc à la Mijoteuse
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 45 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, des pâtes penne multi-grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cacciatore à la Mijoteuse Meilleure que jamais, Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse, et Cacciatore De Poulet Mijoteuse Faible En Gras.

Instructions

1
Mélanger les tomates et la pâte de tomates dans une mijoteuse jusqu'à homogénéité. Incorporer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couper la viande en 8 morceaux; livre à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Saupoudrer d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
4
Ajouter à la mijoteuse; presser dans la sauce avec le dos de la cuillère. Couvrir avec un couvercle; cuire à FEU DOUX de 4 à 4-1/2 heures (ou à FEU VIF de 2-1/2 à 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
6
Transférer la viande dans une assiette, en réservant la sauce dans une mijoteuse; couvrir la viande pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
8
Ajouter à la sauce; remuer. Cuire, à couvert, à FEU VIF 6 à 8 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Égoutter les pâtes; déposer sur des assiettes de service. Garnir de viande, de sauce et de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé3
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