Cacao Écossais Chaud

Cacao Écossais Chaud
Le Cocoan écossais chaud est un sans gluten recette avec 1 portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson a 415 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de schnaps au caramel au beurre, de mélange de chocolat instantané, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao.

Instructions

1
Dans une tasse, dissoudre le mélange de chocolat instantané avec du lait chaud. Incorporer le schnaps au caramel au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
ChocolatChocolat
SchnapsSchnaps
LaitLait
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine