Cacao Classique

Cacao Classique
Cocoan classique est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 181 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de sucre granulé, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au beurre de Cacao – Une touche de classique, Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao.

Instructions

1
Superposez le sucre, la poudre de cacao, le lait en poudre, le sel, les pépites de chocolat et les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait En PoudreLait En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GuimauveGuimauve
SucreSucre
SelSel

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine