Côtelettes de porc Balsamique nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du romarin, garnissez: brins de romarin, mélange de cuisson rapide et de riz, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes De Porc Balsamiques, Côtelettes de porc au vinaigre balsamique, et Côtelettes De Porc aux Agrumes Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de romarin, le sel et le poivre. Draguer les côtelettes de porc dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Romarin
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
3
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
5
Retirer les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
6
Ajouter le bouillon et le vinaigre, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.