Biscuits en Morceaux de Chocolat à la Noix De Coco Grillée

Biscuits en Morceaux de Chocolat à la Noix De Coco Grillée
Les biscuits en morceaux de chocolat à la noix de coco grillés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits en Morceaux de Chocolat à la Noix De Coco Grillée, Biscuits à la Noix De Coco Grillés à l'Avoine en Morceaux de Chocolat, et Biscuits en Morceaux au Chocolat Blanc au Citron et à la Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la noix de coco en une seule couche dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant une fois. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la noix de coco grillée et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Déposez des cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond des biscuits commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé0
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